Заказать работу     Нажимая на эту кнопку вы, как заказчик, можете быстро и без регистрации разместить заявку на работу на нашем сайте. Но все-таки советуем вам пройти несложную процедуру регистрации заказчика, тем более если вы постоянно пользуетесь услугами мастеров. Выполнить работу Нажимая на эту кнопку, вам будет предложено пройти несложную процедуру регистрации мастера. Это обязательное условие для мастеров, предлагающих свои услуги. После регистрации вам откроются широкие возможности для поиска заказчиков и работы, а также для рекламы вашей деятельности не только на нашем сайте, но и в интернете.

Серия Gira Esprit – новые варианты рамки

Серия Gira Esprit – новые варианты рамки

В коллекции возможно сделать такие сочетания отделки как рамка – коричневый матовый алюминий / вставки – глянцевый кремовый, черный матовый алюминий / вставки - «под алюминий», рамка – алюминия в комбинации со шпоном из орехового дерева / вставки – антрацит.

- Клавишный выключатель и розетка с заземляющими контактами, Gira Esprit, 
рамка - черный матовый алюминий / вставки - «под алюминий» Черный цвет является классикой дизайна интерьера. И в этой линейке продукции серия Gira Esprit предлагает новое решение – рамки из анодированного алюминия, выполненные в матовом черном цвете (естественная структура материала сохранена).
 
 - Клавишный выключатель и розетка с заземляющими контактами, 
Gira Esprit, рамка - коричневый матовый алюминий / вставки - глянцевый кремовый 
Различные оттенки коричневого являются трендом и неотъемлемой частью современных цветовых концепций, разработанных для изысканного дизайна интерьеров. Компания Gira берет на вооружение и использует это модное направление в своем ассортименте выключателей Gira Esprit с рамками, выполненными из анодированного алюминия и имеющими матовый коричневый цвет.
 
 - Клавишный выключатель и розетка с заземляющими контактами, 
Gira Esprit, рамка - алюминия в комбинации со шпоном из орехового дерева / вставки – антрацит. Основа большинства современных дизайнерских концепций - использование натуральных материалов с сохранением присущих им уникальных природных свойств. Ведь приятное ощущение, возникающее от соприкосновения с поверхностью того или иного изделия, имеет такое же важное значение, как и визуальное восприятие.
Именно поэтому новое покрытие, разработанное на базе серии Gira Esprit и выполненное из алюминия в комбинации со шпоном из орехового дерева, отлично отражает суть концепций дизайна Gira. Такие материалы призваны передавать естественную красоту дерева.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!